住建部来我州开展保障房工作巡查

住建部巡查组一行在永顺县保障性安居工程新区视察

住建部巡查组一行在凤凰县保障性安居工程现场勘察

住建部巡查组一行深入保障性住房小区综合了解困难群众入住情况

 

日前,国家住建部、省住建厅巡查组一行,先后对我州保障性安居工程开展了专项巡查。此次巡查公共租赁住房抽查新开工项目296797套,城市棚户区改造抽查新开工项目179092户,结转公共租赁住房抽查项目235747套,往年城市棚户区改造抽查项目41284进行了专项检查。同时,对20112014年公租房(含廉住房)已竣工交付项目276949的分配入住情况以及租赁补贴发放情况等内容进行了认真督查。

通过巡查,住建部一行对我州保障性安居工程彩天下娱乐所取得的成绩,以及过来我州多渠道筹资、多方面保障用地、多举措保障房屋质量等工作经验给予了充分肯定同时,要求立足州情实际,高起点、高规格规划保障房彩天下娱乐,积极优化功能布局,切实加大住宅产业化项目彩天下娱乐,努力为更多的困难群众提供就业岗位、保障正常住房,让人民共享改革发展红利,安居乐业。

                (州住建局 汪涛)