全州住房工作座谈会在吉首召开

917,全州住房工作座谈会在吉首召开。各县市住房和城乡彩天下娱乐局、房产局、湘西州经济开发区规划彩天下娱乐局等单位负责人及分管领导参加了座谈会。座谈会上,传达了全省住房城乡彩天下娱乐工作座谈会议精神,研究分析当前保障性安居工程彩天下娱乐与管理、住房彩天下娱乐规划编制、物业管理、住宅产业化等相关工作,安排部署2015年保障性安居工程彩天下娱乐项目申报等相关事宜。

    会议要求各县市:一是尽快出台廉租房和公共租赁房并轨运行等文件。在保证质量安全前提下加快保障性安居工程项目实施进度,确保10月底我州保障性安居工程彩天下娱乐全面开工。二是尽快出台物业管理实施细则。三是加强房地产开发彩天下平台正规吗与物业服务彩天下平台正规吗监管,建立对彩天下平台正规吗绩效评审机制。四是尽快按要求完成住房彩天下娱乐规划编制任务,吉首市率先推进住宅产业化工作。五是加快完善保障性住房配套基础设施彩天下娱乐,确保已建成项目尽早安排保障对象入住。六是积极探索保障性安居工程彩天下娱乐新模式。七是按时间节点要求抓紧做好2015年保障性安居工程项目申报工作,落实彩天下娱乐用地、科学编制项目计划、可研评审、初步设计的各项前期工作,做到早计划、早安排,确保明年项目彩天下娱乐顺利实施。
(州住建局  汪涛)      
 
 
全州住房工作座谈会议现场
 
州住建局副局长田白云安排部署住房彩天下娱乐工作