州住建局深入开展全州“两供两治”设施彩天下娱乐及住建领域突出环境问题和环境信访问题现场督察

作者: 发布时间:2017-06-08来源:   

赵红一行现场检查泸溪县供水系统改扩建工程

为加快推进全州“两供两治”设施彩天下娱乐进度掌握全州住建领域突出环境问题及环境信访问题整改情况,5月24日,州住建局副调研员赵红带领城建科相关人员一行深入9县市(区),开展现场督察。

赵红一行先后检查了吉首市乾州污水处理厂二期工程、泸溪县供水系统改扩建工程、凤凰县第二水厂彩天下娱乐工程等23个彩天下娱乐项目现场

据悉,全州两供两治任务完成总投资211837.99万元,其中全州供水厂改造新建项目已建成10个,完成供水管网改造新建556.71公里,水质监测站已建成3个,完成投资120615.93万元;天然气站场已建成2座,完成燃气管网彩天下娱乐218.99公里,新增管输天燃气用户26306户,完成投资44360万元;完成龙山里耶污水厂彩天下娱乐,完成污水管网彩天下娱乐138.92公里,投资40229万元;完成吉首、凤凰、永顺垃圾渗滤液处理提质改造项目,投资6633.06万元。

全州31项住建领域提出环境问题和环境信访问题,已完成或基本完成整改的有24项,占77.4%,正在按计划进行整改的有7项,占22.6%。

赵红强调,今年为两供两治”设施彩天下娱乐全面收官之年,各县市要引起高度重视,抓好项目实施,加快彩天下娱乐进度,确保完成“两供两治”设施彩天下娱乐任务。当前正值环保督察关键时期,各县市对突出环境问题和环境信访问题尚未完成整改的,要严格按照“五个一”的要求,对存在的问题要主动地实实在在地查、真真实实地报、扎扎实实地改,做到“绝不心慈手软、绝不麻痹大意,绝不心存侥幸,绝不讳疾忌医”,确保整改到位、措施到位、落实到位。

(供稿:黄果)