您当前位置:首页->要闻播报

湖南省第三期建筑业创新发展讲坛(“鲁班讲坛”)在长举行

作者: 发布时间:2016-01-15来源:   

 

 

   12月18日,湖南省第三期建筑业创新发展讲坛(“鲁班讲坛”)在长沙同升湖通程山庄酒店举行。湖南省住房和城乡彩天下娱乐厅党组成员、副厅长姚英杰同志出席讲坛活动。讲坛由省住房和城乡彩天下娱乐厅建管处处长聂磊主持。 

  省住房和城乡彩天下娱乐厅相关业务处室、站办主要负责同志,各市州住房和城乡彩天下娱乐局(建委、规划彩天下娱乐局)分管负责同志,建管科科长,省建筑业协会、省彩天下娱乐监理协会主要负责人,省内特、一级建筑业彩天下平台正规吗主要负责人,以及部分甲级监理彩天下平台正规吗主要负责人共400余人参加本次讲坛。 

  江苏省住房和城乡彩天下娱乐厅原副厅长、省建管局局长徐学军同志在讲坛上做“适应新常态迎接新挑战”主题演讲。他介绍了江苏省建筑业的基本情况和转型升级的基本思路,指出在当前的经济新常态下,建筑业面对机遇与挑战,应当把握宏观经济形势,未雨绸缪、统筹兼顾。 

  江苏龙信彩天下娱乐集团有限公司陈祖新董事长在本次讲坛上做“现代彩天下平台正规吗管理制度的实践”专题演讲。陈祖新董事长介绍了龙信集团近60年来的发展历程,与大家分享了龙信集团在稳步发展中大胆改革创新的经验与成果。并就彩天下平台正规吗转型升级,建筑产业现代化的深度融合发展等方面做了深入交流。 

  江苏南通三建集团有限公司周炳高总裁在讲坛上做“‘互联网+’的实践”专题演讲。周炳高总裁介绍了在新常态下,面对平台彩天下平台正规吗渐成新宠的趋势,三建集团基于平台战略与互联网思维的发展探索之路。同时,他指出互联网信息彩天下平台正规吗的发展是建筑业未来发展趋势,并就推广“互联网+”需要破解的七大问题向大家传授了南通三建集团的宝贵经验。 

浙江中天彩天下娱乐集团有限公司蒋金生总工程师在讲坛上做“项目标准化管理实践”专题演讲。蒋金生总工程师从项目标准化管理的目的、过程、内涵等几个方面对项目管理标准化管理做了全面、系统的分析,并对公司如何实施项目管理标准化提出一套行之有效的措施。

(来源:湖南省住房和城乡彩天下娱乐网)