州住建局组织理论中心组6月专题学习

作者: 发布时间:2018-06-15来源:   

     6月15日,州住建局组织理论中心组(扩大)6月专题学习。州委讲师团副主任张合顺讲授了《深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系的核心要义》,州住建局党组书记、局长祝期祥作中心发言,全体干部职工参加学习。

局党组书记、局长祝期祥作中心发言

 

州委讲师团副主任张合顺授课 

祝期祥指出,习近平新时代中国特色社会主义思想的形成,是长期的积累和思考,是党和人民群众实践的结晶。习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深,作为党必须长期坚持的重要思想具有重大的现实意义和深远的历史意义。州住建局全体党员干部要不断深入学习,要在学懂弄通上下功夫,要在学习贯彻当中结合实际,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实实践者。

祝期祥强调,脱贫攻坚是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,也是当前重大的政治任务和民生工程,住建部门要以脱贫攻坚统揽所有工作,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落实到脱贫攻坚的具体工作和实践之中。


会议现场

会议还对农村危房改造、驻村帮扶等工作进行了安排部署。