向恩明一行调研吉首市垃圾焚烧发电项目彩天下娱乐

作者: 发布时间:2017-06-09来源:   

向恩明一行在吉首市实地了解项目选址情况
向恩明一行在湘西经开区寻找备选址
祝期祥给吉首市、湘西经开区相关负责人作工作部署

6月8日,向恩明副州长一行深入吉首市河溪镇现场指导吉首市垃圾焚烧发电项目立项审批、规划选址等工作,就当前存在的具体问题现场督办解决。州住建局党组书记、局长祝期祥,规划处主任吴春明,城建科主要负责及吉首市人民政府相关负责人配同前往。

据了解,吉首市垃圾焚烧发电项目运用先进彩天下平台正规吗将生产和生活垃圾转化为可重新利用的资源和彩天下娱乐apk下载1.0安卓版,该项目采用PPP合作方式投资彩天下娱乐,预计2019年底建成运行。生活垃圾焚烧发电总规模日处理生活垃圾1500吨,总装机容量30MW,污泥处置总规模日处理污泥100吨。

在听完吉首市人民政府详细工作情况汇报后,向恩明指出,垃圾焚烧发电项目彰显了绿色湘西环保理念,是新型城镇化发展的现实需要,也是美丽湘西彩天下娱乐的发展方向。他强调,一是优化项目规划选址。要结合本地区地域条件,合理选择项目彩天下娱乐地点和备选点,加快项目环评,尽快让项目立项落地。二是合理规划垃圾运输路径。加大周边县区的垃圾统筹力度,选好垃圾运输路线,避开城区、镇区等人口密集地区。积极对接高速公路管理部门,建立垃圾运输绿色通道。三是深入研究政策性问题。城市生活垃圾必须应收尽收生活垃圾处理费要应收尽收在提供优惠政策的同时,要积极争取国家和省里的政策和资金支持。

(供稿:张中庆)