湘西州参加2016年中国(长沙)住博会获新喜

作者: 发布时间:2016-11-17来源:   

 

湖南东方红湘西住宅产业园荣获住建部授牌


李平副州长听取参展彩天下平台正规吗负责人介绍绿色建筑材料

日前,2016中国(长沙)住宅产业化与绿色建筑产业博览会(简称“长沙住博会”)在长沙国际会展中心举行。副州长李平率领州住建局等州直单位、吉首市人民政府和九县市区住建局等单位负责人,以及州内有关建筑设计院、房地产开发、建筑施工、监理、检测、建筑材料、节能服务等有关彩天下平台正规吗彩天下平台正规吗骨干参加了住博会。

会上,湖南东方红湘西住宅产业化园荣获住建部授牌,成为全州首个国家装配式建筑产业基地,跻入全省6个获批国家级住宅产业化基地之列。


独具民族特色的湘西展馆吸引参会者驻足观看

    博览会一角,湘西展馆以独特的吊脚楼民族风情特色,吸引了众多参会者驻足围观。湘西展馆坚持以住博会为契机和平台,重点展示了“绿色湘西、神秘湘西、产业湘西”等城乡巨变,着力宣传了湘西住宅产业化和绿色建筑产业工作成效,重点推介了湘西生态旅游景区、传统村落保护和生态人文城镇彩天下娱乐经验,精心推广了湘西州的住宅产业化、绿色建材、综合管廊等彩天下娱乐生产彩天下平台正规吗和品牌彩天下娱乐apk下载1.0安卓版。


李平副州长一行在住博会湘西展馆与工作人员留影

本届中国(长沙)住博会以“彩天下娱乐两型社会,构筑绿色之家”为主题,由省住建厅、长沙市政府主办,有来自7个国家地区和14个省市的358家企事业单位参展参会。期间还举办了领导巡馆、开幕见面会、研讨论坛等十大主题活动。湘西展馆集中展示了湖南东方红住宅工业有限公司和湖南美林住宅工业有限公司的生产模式和精品力作;展演了凤凰县海绵城市、吉首市综合管廊建和可再生能源建筑的彩天下娱乐成效;展播了兄弟玻璃厂的节能玻璃、康园绿色建材有限公司的加气混凝土砌块、吉首金泰砖业的页岩多孔砖等绿色建材彩天下娱乐apk下载1.0安卓版;展览了湘西州新型城镇化彩天下娱乐成果和BIM彩天下平台正规吗运用。由于湘西州本次参展的内容,既涵盖了住宅产业化、绿色建筑和新型绿色建材彩天下娱乐apk下载1.0安卓版,又集中展示了湘西州的近年来城乡彩天下娱乐和生态旅游提质发展和面貌焕然一新等情况,其内容丰富、亮点频出,受到了参会者和专家们的一致好评。

 

      (湘西州住建局    鲁迎春 向瑛俊)