州住房和城乡彩天下娱乐局召开2018年文明创建工作启动会

作者: 发布时间:2018-03-07来源:   

会议现场

3月5日,州住房和城乡彩天下娱乐局组织召开2018年文明创建工作启动,安排部署文明创建各项工作。各科室站办、二级机构负责人参加会议。
    会议强调,进一步深化对创建工作重要性和必要性的认识文明创建工作,既是群众性文明创建活动的重要内容,也是打造单位软实力的有效形式,更是构建和谐湘西、提升全民素质的一项重要的基础性工作。各目标任务责任人认真学习考核测评细则,吃透测评细则的内容和要求,有组织、有计划、有步骤地开展各项创建活动,完成各项工作任务。要认真做好活动资料的收集、整理、汇总及上报等工作,做到台账详细完整、稿件丰富及时。要把创建工作纳入局目标管理,与干部年终考评结合起来,奖优惩劣,充分调动全体干部职工的创建积极性,营造人人关心、人人支持、人人参与文明创建的浓厚氛围,确保2018年州级文明标兵单位复查工作各项目标任务圆满完成。

                                                 (供稿:宋雪)