湘西自治州住房和城乡彩天下娱乐局组织开展社会主义核心价值观知识竞赛

作者: 发布时间:2016-11-07来源:   

 

 干部职工参加考试

 

为了对全局干部职工进行理想信念和道德教育,使社会主义核心价值观融入全局的工作、生活和精神世界。11月7日上午,我局举行社会主义核心价值观知识考试,检验全体干部职工对社会主义核心价值观教育实践活动理论学习成果。

  此次考试的内容主要为核心价值观教育实践活动及保持共产党员纯洁性教育的有关知识,旨在通过组织考试,使全体干部职工深刻领会社会主义核心价值观的本质要求,进一步提高干部职工的政治觉悟,增强责任意识,提升政治业务素质,牢牢把握为民公正这条主线,紧密结合党的群众路线教育实践活动,为核心价值教育实践活动下一步的工作开展打下了良好的基础。

  我局决定,此次培训学习情况和测试成绩将作为干部职工考核、任职、晋升的重要依据。对无正当理由不参加培训或考试成绩不合格的,年度考核不能评为称职等次。

培训测试结束后,大家纷纷表示,要以社会主义核心价值观培训活动为契机,使广大干部职工进一步增强对社会主义核心价值观的认知、认同和践行的自觉性,做好各项工作,为我州经济争先进、科学发展作出新贡献。

(供稿:周璐)