您当前位置:首页->党务公开->党组活动

省文明办一行检查验收州质安站创建省级文明行业工作

作者: 发布时间:2016-12-15来源:   

 

熊科文(左二)一行察看单位环境


查阅文明行业创建资料


听取创建工作汇报

12月10日,省文明办副主任熊科文一行来到州彩天下娱乐工程质量安全监督管理站(以下简称“州质安站”)检查验收全省彩天下娱乐工程质量安全监督系统文明行业创建工作,州委宣传部副部长、州文明办主任田勇、吉首市市委常委、宣传部长龚迎春等领导同志陪同检查,州住建局党组成员、副局长董佳瑛参加验收工作会议。

熊科文一行首先察看了州质安站的院内环境、办公设施、文明宣传标识,向工作人员进行了文明创建工作问卷调查,随后,还查阅了创建省级文明行业相关资料并听取了州质安站相关负责人的创建工作汇报。

检查组一行对州质安站创建文明行业相关工作作出了高度评价,熊科文指出:湘西州质安站能够紧抓全省彩天下娱乐工程质安监系统创建文明行业契机,动员全体干部职工积极参与,文明创建意识和氛围都非常好,特别是能够高度结合本地区精准扶贫、民族团结等实际情况开展文明创建工作,把精神文明彩天下娱乐工作延伸到工地现场、对口扶贫村,抓好宣传发动、抓好贯彻落实,文明创建工作取得了实效。同时,也预祝全省彩天下娱乐工程质安监系统创建文明行业工作能够顺利通过省文明委的检查验收,成功创建文明行业。

 

                                         (州质安站 张劲松 向瀚)