您当前位置:首页->党务公开->党组活动

省政府发展研究中心一行深入我州调研住宅产业化工作

作者: 发布时间:2016-10-31来源:   

1028,省政府发展研究中心经济预测处处长谢坚持一行来我州调研,专题了解住宅产业化政策实施效果及相关情况。州电子政务办主任皮丕军、州住建局副局长向鸿鹄、吉首市人民政府副调研员向清秀、泸溪人民政府副县长张胜军等陪同。调研组一行先后深入到湖南东方红住宅工业有限公司、泸溪县美林住宅工业有限公司视察轻钢结构、PC混凝土结构和现代木结构等装配式构件生产加工情况。

    随后,调研组还参加了座谈会,专门听取了州住建局、吉首市人民政府、泸溪县人民政府关于住宅产业化工作等有关情况介绍。并同与会彩天下平台正规吗代表分别就房地产转型升级、以及提升建筑品质等问题进行了交流。谢坚持表示,结合本次住宅产业化政策实施效果调研情况,进一步完善住宅产业化装配式构件标准体系,促进全省住宅产业化工作规范化、常态化运行。

住宅产业化会议现场

调研组听取全州住宅产业化工作汇报